ПАМЯТИ НАШЕГО ТОВАРИЩА

Хабаровский краевой комитет КПРФ с глубоким прискорбием сообщает, что нас постигла огромная утрата: на 87-м году ушла из жизни секретарь первичного отделения №3 им. В.С. Парчинского местного отделения КПРФ Индустриального района г. Хабаровска Иванова Любовь Иосифовна, наш боевой товарищ, пламенный борец за Советскую власть, верный продолжатель дела Ленина-Сталина, подчёркивавшая и гордившаяся своим отчеством, как именем Сталина, достойно его пронёсшая до последнего своего вздоха, как истинная идейная дочь великого вождя.

Любовь Иосифовна прожила долгую, достойную и славную жизнь! Она родилась в 1934 г. в п. Де-Кастри Ульчского района Хабаровского края. Уже в 17 лет, в 1951 г. начала свой трудовой путь почтальоном в г. Николаевск-на-Амуре.

В 1969 г. окончила техникум связи, получив специальность «старший инструктор по электросвязи».

С 1985 по 2004 годы проживала на Украине, в городе Белгород-Днестровский Одесской области, где всё это время продолжала работать в сфере связи по специальности. Была председателем первичной организации совета ветеранов. Всю свою жизнь, где бы ни жила Любовь Иосифовна, она была самой активной среди активистов. Она с упоением занималась и общественной и политической деятельностью, и самодеятельным творчеством.

С октября 2004 г. проживала в г. Хабаровск и состояла в местном отделении КПРФ и в совете ветеранов Индустриального района г. Хабаровска. Руководила ветеранским клубом Краснофлотского района г. Хабаровска «Давай потанцуем», с 2006 года пела в самодеятельном хоре «Физики-лирики». Неизменно участвовала во всех конкурсах, концертах, фестивалях и смотрах художественной самодеятельности. Была организатором и участником уличных конкурсов «Таланты нашего двора». И всё это не мешало ей добросовестно и самоотверженно вести партийную работу. До последних дней своих Любовь Иосифовна принимала самое активное участие во всех партийных мероприятиях: всегда смело и решительно, честно и принципиально выступала на митингах, собраниях, пикетах, искусно проводила коммунистическую агитацию в массах, до конца, не щадя своего здоровья, в огромных количествах распространяла партийный агитационный материал.

Итоги достойно и честно прожитой Любовью Иосифовной жизни говорят сами за себя: она занесена в Книгу почёта узла связи г. Николаевска-на-Амуре, награждена медалью «Ветеран труда», большим количеством партийных наград.

Скорбят по Любови Иосифовне её дочь, сын и внуки, скорбим мы, скорбят все, кто её знал. Выражаем искренние соболезнования родным и близким! Вечная память честной, стойкой коммунистке и прекрасному, творческому человеку Любови Иосифовне Ивановой!