Хабаровское краевое отделение КПРФ
Четверг, 21 января, 2021
Мы ничего не нашли
Показать все результаты
КПРФ
  • Главная
  • Новости
  • Мероприятия
  • Видео
  • О партии
    • Устав КПРФ
    • Программа КПРФ
    • История партии
    • Как вступить в партию?
  • Руководство. Депутаты. Кандидаты.
  • Адреса
Вступить в партию
КПРФ
  • Главная
  • Новости
  • Мероприятия
  • Видео
  • О партии
    • Устав КПРФ
    • Программа КПРФ
    • История партии
    • Как вступить в партию?
  • Руководство. Депутаты. Кандидаты.
  • Адреса
Мы ничего не нашли
Показать все результаты
КПРФ
Мы ничего не нашли
Показать все результаты

ВНИМАНИЕ! ФАЛЬШИВКА!

от КПРФ
03.07.2019
в Новости

Из жизни политических оппонентов

 

ВНИМАНИЕ! ФАЛЬШИВКА!

М.Веснин 2.12.2011.

В Еврейской автономной области и в Вяземском районе Хабаровского края распространена фальшивка, якобы газета ПРАВДА, №130 за 28 – 30 ноября 2011 года.

На переднем листе подложной газеты как бы обращение Г.А.Зюганова, в котором он призывает коммунистов и сторонников прийти в день голосования на избирательный участок, получить бюллетень и, не опуская в урну, отнести его в райком или горком. Напрашивается вопрос, зачем это делать? Ответа нет.

Тогда напрашивается другой вопрос, а кому это выгодно? Буквально на днях в Интернете промелькнуло сообщение, что партия чиновников срочно меняет тактику и основой её является отказ от увеличения количества проголосовавших на выборах. Так не здесь ли ключ для разгадки?

Во всяком случае, это не тактика коммунистов, они наоборот приглашают всех проголосовать, тогда останется меньше шансов на подтасовки результатов голосования.              =====Далее в фальшивке интервью с действующим депутатом Штогриным Сергеем Ивановичем. Здесь ещё абсурднее повествование. Корреспондент как бы задаёт вопрос, а что партия будет предлагать, пройдя сито выборов? Депутат как бы отвечает, что фракция разработала законопроект и внесла в думу, а вот «Единая Россия» не пропускает. В законопроекте предлагается якобы отобрать у жителей села паспорта, с тем чтобы на несколько десятков лет закрепить их на земле и пусть поправят положение с продовольствием, таким образом, укрепится продовольственная безопасность России.

Абсурднее в уста депутата – коммуниста ничего не могли вставить.

Есть и ещё абсурднее сведения в газетной фальшивке. Утверждается, что коммунисты, придя к власти, введут прогрессивный подоходный налог. У кого зарплата более 8 тысяч, будет взыскиваться налог 35%, а с 15 тысяч уже придётся платить -45%. А ведь в программе КПРФ предлагается с малых зарплат вообще не брать подоходный налог! Нестыковочка, господа!

Так на кого рассчитана такая фальшивка? Неужели авторы думают, что народ России такой безграмотный, что проглотит такую фальшивку? Как плохо знают свой народ авторы газеты – фальшивки

Кстати, этот приём с газетой не нов, его же применяли в прошлые выборы против Штогрина С.И. в той же ЕАО. Фальсификаторы должны помнить, что это не принесло успеха им, и всё равно повторяются.

Выдохлись, провокаторы, выдохлись!!!

Вот эта статья из газеты – фальшивки:

Продовольственная безопасность России превыше всего

Сергей Иванович ШТОГРИН — депутат Государственной Думы второго, третьего, четвертого и пятого созывов. Родился в 1948 году в г. Хабаровске. Окончил факультет самолетостроения политехнического института Комсомольска-на-Амуре.

В 90-х годах работал в финансовых структурах. С 1995 года — депутат парламента России, активный участник законодательных реформ в области налогообложения. С 1999 года – заместитель председателя Комитета по бюджету и налогам.

Является также членом Комиссии Государственной Думы по рассмотрению расходов федерального бюджета, направленных на обеспечение обороны и государственной безопасности России.

— Российские власти бодро рапортуют, что кризис закончен, но мы видим что это не так. Ослабла российская банковская система, остановлены многие стройки. Какие проблемы, связанные с кризисом, волнуют Вас больше всего?

— Да, кризис привел к сокращению объемов производства на многих предприятиях, к сокращению рабочей недели. Это коснулось практически всех отраслей, но особенно пострадали экспортные отрасли. Конечно же, объемы экспорта нефти и газа из России в разы не сократятся. Но с производством металла — трудности значительные. Так, в моем дальневосточном регионе, в Хабаровском крае, компания «Амурметалл» в Комсомольске-на-Амуре сократила объемы поставок металла на 30 — 40 процентов. Но это еще хорошо, если ради сохранения кадров людей отправляют в оттека. Гораздо хуже, если людей увольняют. Кроме металлургов, пострадали предприятия, производящие строительные материалы. В поселке Теплое Озеро Еврейской автономной области, например, в результате резкого снижения заказов на цементном заводе производство цемента сократилось в 2 раза.

— А как обстоит дело с объемами экспорта дальневосточной древесины?

— Лесоперерабатывающие предприятия Хабаровского края не могут сами переработать весь объем древесины, которая там заготавливается. Я бы не сказал, что объемы экспорта резко упали. С января текущего года правительство планировало увеличить вывозные пошлины на круглый лес примерно в 3 раза, но вовремя осознало поспешность такого решения. Сегодня пошлины остались на прежнем уровне и решение об их повышении перенесено на год. Поэтому лесозаготовители получили некоторую передышку.

— Ну а как дела на Дальнем Востоке с трудовыми ресурсами ?

— Обстановка на рынке труда на Дальнем Востоке — несколько иная, чем в Москве и в Центральной России. Известно, что это – трудонедостаточный регион, и проблема занятости на Дальнем Востоке в условиях кризиса стоит менее остро, чем в регионах центральной России. И, с учетом того, что в последнее время на Дальнем Востоке происходило некоторое оживление экономической активности, сейчас на работу там устроиться проще.

— Можно ли с достаточной степенью вероятности предсказать, как будет развиваться кризис?

— Точно предсказать развитие кризиса невозможно. Это связано с тем, что российский экспорт связан с такими крупными потребителями, как страны Европы, Китай, с другими странами.

Поэтому на состояние экономики России в значительной мере влияет обстановка в зарубежных странах.

— А как Вы расцениваете нагрузку на рынок труда со стороны гастарбайтеров?

— В Европейской части России эта нагрузка ощутима — за счет рабочих из азиатских стран СНГ, Украины, Молдавии. На Дальнем Востоке — много китайских рабочих. В основном, они работают в строительстве и в сельском хозяйстве.

Но я считаю, что в условиях дефицита трудовых ресурсов иностранные рабочие нужны. Пусть лучше они работают на нашей территории, где контролировать их продукцию легче, чем контролировать качество тех же помидоров, которые ввозятся в нашу страну.

— Предлагаете ли Вы какие-то свои антикризисные меры ?

— Да, мы выступили с инициативой об удержании людей, проживающих в сельской местности, в местах их дислокации. Всем сельским жителям необходимо выдать взамен обычного российского паспорта специальный документ, закрепляющий их за территорией их компактного проживания. Это позволит обеспечить стране стратегический запас продовольствия, потому что в условиях кризиса зависть от иностранных поставщиков преступно — мы ставим страну на край голода и вымирания.

А закрепление крестьян без права переезда позволит нам не только контролировать продуктовую безопасность в стране, но и обзавестись главным стратегическим сырьем в кризис — продовольствием. Надо понимать, что это мера пока временная, до полной победы над кризисом, но необходимая. Как мы помним, один раз в истории СССР эта мера привела к невиданному подъему сельского хозяйства, должно сработать и сейчас.

— То есть вы предлагаете отнять у крестьян паспорта ? Не слишком ли сурово ?

— Мы их заменяем другим документом, позволяющим гражданину проживать на той территории, на которой он прописан. Да, с таким документом в городе жить будет нельзя, но повторяю, это временная мера и после пополнения стратегических запасов в ближайшие десятилетия она будет отменена.

Мы уже подали этот законопроект в ГД, но пока «Единая Россия» его блокирует. Надеюсь следующий состав думы будет в большей степени состоять из членов КПРФ и нам удастся его принять.

А вот и сама газета:

 

 

 

 

 

 

 

 

Последние новости

Геннадий Зюганов: Администрация Путина задергалась, когда из Берлина привезли очередного попа Гапона
Новости

Геннадий Зюганов: Администрация Путина задергалась, когда из Берлина привезли очередного попа Гапона

21.01.2021
Хабаровчане говорят: НЕТ ДИСТАНТУ!
Мероприятия

Хабаровчане говорят: НЕТ ДИСТАНТУ!

20.01.2021
21 января 2021 года в связи с 97 годовщиной со дня смерти В.И. Ленина состоится возложение цветов к памятнику. Сбор в 13-00  на площади им. В.И. Ленина.
Видео

Игорь Пестун. Фильм «История Ленина».

20.01.2021
Мавзолей Ленина. 21 января 1924 года умер Ленин. Исторические кадры.
Новости

Мавзолей Ленина. 21 января 1924 года умер Ленин. Исторические кадры.

20.01.2021
21 января 2021 года в связи с 97 годовщиной со дня смерти В.И. Ленина состоится возложение цветов к памятнику. Сбор в 13-00  на площади им. В.И. Ленина.
Мероприятия

21 января 2021 года в связи с 97 годовщиной со дня смерти В.И. Ленина состоится возложение цветов к памятнику. Сбор в 13-00 на площади им. В.И. Ленина.

21.01.2021
18 января коммунисты Хабаровска провели пикет против дистанционного образования!
Мероприятия

В Хабаровске продолжаются пикеты против дистанционного образования. 19 января 2021 года коммунисты совместно с активистами ВЖС «Надежда России» вышли с протестом против «дистанционки»!

19.01.2021
  • Популярное
  • Комментарии
  • Последние

КПРФ выдвинула всех своих кандидатов на выборы в Хабаровском крае

27.06.2019

30 июня митинг на Комсомольской площади

28.06.2019

КПРФ представила своих кандидатов журналистам

27.06.2019
ЕДИНАЯ ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА избирательного объединения «Хабаровское краевое отделение политической партии «Коммунистическая партия Российской Федерации»

ЕДИНАЯ ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА избирательного объединения «Хабаровское краевое отделение политической партии «Коммунистическая партия Российской Федерации»

25.08.2020

Открытое письмо губернатору Хабаровского края В.Шпорту

От первого лица: Максим Кукушкин объяснил почему предприниматель может возглавлять крайком КПРФ

Елена Милашина, журналист «Новой газеты»: Нападение и менты

ВНИМАНИЕ! ФАЛЬШИВКА!

Геннадий Зюганов: Администрация Путина задергалась, когда из Берлина привезли очередного попа Гапона

Геннадий Зюганов: Администрация Путина задергалась, когда из Берлина привезли очередного попа Гапона

21.01.2021
Хабаровчане говорят: НЕТ ДИСТАНТУ!

Хабаровчане говорят: НЕТ ДИСТАНТУ!

20.01.2021
21 января 2021 года в связи с 97 годовщиной со дня смерти В.И. Ленина состоится возложение цветов к памятнику. Сбор в 13-00  на площади им. В.И. Ленина.

Игорь Пестун. Фильм «История Ленина».

20.01.2021
Мавзолей Ленина. 21 января 1924 года умер Ленин. Исторические кадры.

Мавзолей Ленина. 21 января 1924 года умер Ленин. Исторические кадры.

20.01.2021

Мы в инстаграм

  • 21                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       27
  • 20                                                                                                                                                                                                                                                                                          https           27

Подписывайтесь, чтобы узнать еще больше:

Vk Facebook Twitter Odnoklassniki Instagram Youtube Whatsapp Telegram
  • Газета правда
  • Газета Советская Россия
  • Информационный центр КПРФ
© 1993-2019 Политическая партия «КПРФ» в Хабаровске
Политика конфиндециальности
Мы ничего не нашли
Показать все результаты
  • Главная
  • Новости
  • Мероприятия
  • Видео
  • Руководство. Депутаты. Кандидаты.
  • Вступить в партию
  • О партии
    • Устав КПРФ
    • Программа КПРФ
    • История партии
  • Адреса

© 2019 Хабаровское краевое отделение КПРФ